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粉と卵 @ 奥沢

ずいぶん前のことになるのですが、以前から好きだったケーキ屋さんに足を運んでみました。新しく買った電動自転車にムスコを乗せて散策がてら奥沢まで。向かったのは、粉と卵
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奥沢駅からもとっても近いですが小さなケーキ屋さん。イマドキのモダンな感じとは少し違うけれど、でも洗練されたお菓子と味わいはそのあたりのなんちゃって洋菓子店とは比較にならないと思います。美味しくて、価格もほどよく、アットホームなところが好きなお店です。
ケーキ屋さんというのは大体月曜がお休みのところが多いのでそれを見計らって休みの前に行ってみました。

個人的にはここのバナナショートケーキが結構好きなんですがこの日は残念ながら売り切れ。でも新しいものにもチャレンジしたかったので、オレンジとチョコレートという相性抜群のケーキを一つと、大好きなスイートポテト、そして卵プリン、計3つを買ってみました。

スイートポテトは店頭には出ていないのですが、あるかどうかを聞いてあれば奥のキッチンで焼き上げたものをテイクアウトできます。
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よっしゃ、かったどーーーー!!!
自転車で家まで舞い戻り、ゆっくりとおやつタイム。この日はコーヒーではなく、オットがお土産にくれた TWG の紅茶をいれてみることにしました。
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本命のケーキ。ショコラオランジュって名前だったかな。
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表面のオレンジのスライスもかわいらしいですが、横からみた層の美しさもいい感じ。
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フォークを入れるとオレンジのさわやかな酸味が感じられる軽いムースとチョコレートのしっとりしたムースらが何重奏にもなって舌の上で波打つ感じ。おいしい~!ムースもおいしいのですが、何より一番したの土台の生地がプラリネが入ったさくさくしているのにしっとり感も十分にするおいしいものでして、すっごくおいしかった。これ、おすすめです。
紅茶はあまり好んで飲まないのですが、ウェッジウッドのワイルドストロベリーの C&S があったのでそれを使ってみました。
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個人的にはウェッジウッドは実はあまり好きではありません・・・・(笑)

この日のケーキのプレートは Afternoon Tea のもので、非常にシンプルなやつなんですが1999年の西暦が入っています。
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アタシが大学を卒業した年に確か買ったものです。なので1999年。
このシリーズは非常にシンプルで地味ですが白地に飾りがないので和洋問わず何にでも使える万能な食器です。丈夫だしね。もともとは実家で親がいろんなサイズのお皿やボールをそろえていてその時には家を買った記念日の1984年だったかな?その西暦が入ったものをそろえていました。なので自分自身もそれをまねて小さいプレートを2枚だけ買った記憶があります。こういうのってなんだか一人がよりではあるけれど思い出になったり記憶に残るからいいなぁと思います。

うーん、おいしいおいしいと久々のここのケーキに舌鼓を打ちながら、ムスコのおやつタイムでもあったのでスイートポテトを一緒に(お前もか?って感じですが・・・笑)食べることにしました。
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ここのスイートポテトは甘めではありますが、ちゃんとおいものやさしい味も楽しめるもので大好きです。焼き上げられた表面もかりっとしていて中はしっとり。ムスコもおいしそうに食べていてやっぱうまいよねぇ~と2人でほくほく。
それには飽き足らず、まだ食べたそうだったので結局プリンも・・・・
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見た目はいたって普通ですが上質な卵とミルクの味が楽しめるプリンです。シンプルな味わいがほっこりするのがいい。

奥沢は大好きな場所で自由が丘にも近いけれど住宅街も多いからか落ち着いた感じがしっくりくるところ。地元に密着したところも好きです。

まだまだ開拓し甲斐のある場所だなーー。個人的には粉と卵はやはり外せないで今後もヘビロテしそうです。

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粉と卵 ★★★★☆
東京都世田谷区奥沢5-2-5
Tel: 03-3718-0901
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by umiteii | 2013-05-12 00:32 | + 日本・スイーツ

蜂の家 @ 自由が丘

5月は1日からオットがシンガポールから帰国してきていて、それ以外にもムスコが保育園に通いだしてから発熱でお迎えとか、PCが壊れたりなどなど他にもいろいろバタバタしておりましたため、ブログ更新がご無沙汰となっておりました。が、何となくぼちぼちやっております。

いろいろアップしたいネタはたくさんあるのですが、とりあえずは5日が子供の日なのでそのトピックなどから。諸々の所要を片付けた後、ちょうど自由が丘にいたので蜂の家によって、節句の和菓子などをいくつか買ってみました。
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正面口をでて歩くとすぐ角っこにあるので便利。近くには亀屋万年堂とかもあります。この日は週末ながら連休中だったこともあり、混み合っていました。
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買うものは決まっていて、柏餅はマスト。ショーケースを見てみたら節句にちなんだ生菓子があったのでそれらを2つチョイスしました。
うちにかえってごはんを食べてから、デザートとして大人だけでいただくことに。ムスコよ、、、ごめん!!!(笑)
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柏餅は粒あん、こしあん、みそあんと3種類ありましたが、我が家は粒あんとこしあんの2つを。
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外側の餅皮部分のカラーが違うので分かりやすいです。柏の香りがほのかに漂う柏餅、いいですね。季節感を感じられるし、これを食べると5月だなぁと思うのもいい。
蜂の家のは初めて食べましたが、味はまぁ普通においしい。・・・・しかし、正直ながらお値段が割とお高めなのでその値段には見合ってないかもなぁと思いました。

とはいえ、和菓子は味ももちろん第一に重要ですが、見た目の美しさと繊細なディテールですよね。生菓子として兜と花菖蒲だっけかな、その2つを買いました。見た目もきれいな花菖蒲の練り菓子。
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そして、兜をモチーフとしたもの。
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お茶は香ばしさも感じられるほっとするほうじ茶を入れて。お茶と和菓子、ほっこりする相性だなぁ。

ちなみにお茶は少し上品に台湾に以前旅行で行ったときに茗泉堂茶荘で購入した茶器。白地に赤い絵柄が美しくて、非常に薄い作りなのが好み。
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そして、メインの和菓子は香蘭社の小皿を使いました。これは実は自分の結婚式の時の引き出物の一つだったもの。5枚セットの一部を今回使いましたが、それぞれの皿に描かれている絵が季節感を感じさせるものがかわいらしいのです。節句のものもあればお月見や七夕などのものもあったりね。

和菓子そのものの味はすべてを通して、まぁ普通・・・・ではありました、、、、(生菓子はもう少ししっとり感があるといい)が、こういうお菓子を熱いお茶を飲みながら楽しめるのってやっぱりいい。和菓子も奥が深いし、やはり私が知っている世界はまだまだ狭い。精進せねば!!

っていうか、そこがメインじゃなくって、ムスコよ、こんなテキトーな母のもとで元気に育ってくれてありがとう!!来年は一緒に柏餅も粽もたべようじゃないか!!(←そこかよ???)

明日オットが帰国して、私も本格的に社会に復帰する予定。緊張するなぁ~

・・・・・てか、PCがムスコにより破損に至ったので新しいのを購入しましたが、Windows8 ってだいぶ変わってるんですね。PC版 スマホみたいな感じで DOS 画面とか Teraterm とかでがりがりコマンド打ってる自分には最初ちょっとした違和感があったりもしましたが、いろいろ触ってみたら便利だなーと思う部分もあって面白いですねぇ。

とはいえ、個人敵には Windows は XP が一番使い勝手が良かった気がするなぁ。
Macも捨てがたかったけど、結局仕事のことも考えたらWindows マシンになっちゃった・・・(笑)。でも今回買ったノートは 1.3 kg と軽量なのでとっても気にいってる♡

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蜂の家 ★★★☆☆
東京都目黒区自由が丘2-10-6
Tel: 03-3717-7367
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by umiteii | 2013-05-05 00:15 | + 日本・スイーツ

Sucreries Nerd @ 雪が谷大塚

アタシは酒飲みなんですが、甘いものが大好きです(あ、でも辛いものも好きなの・・・・)。
なのでこれまでもいろんな洋菓子・和菓子(・駄菓子・・・・それもいれるか?)などなどをとりあえずチャレンジしてきていて、涙をのんだり、おぉここは!と感動したり。悲喜こもごもでした(笑)。

こっちに帰ってきてからバタバタしていたものの、これまでのお気に入りのお店がまだちゃんと開店していることをとりあえず通りすがりにチェックしつつ・・・・(ケチなので買って食べるのは後)、ある時東急線のフリーペーパーである SALUS を手に取ってパラパラみていたところ、これは!というところがありました。
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この表紙のフォレノワール、めっちゃ美味しそうじゃないですか?気になったのでこの薄い冊子をくまなく見てみたら、お店の情報がちまっと載ってまして。Sucreries Nerd というお店で、我が家の近所だったんで、これはチェックせねば!とムスコとある日、行ってみることにしました。場所は雪が谷大塚駅のすぐ近くで、駅からも5分あればつくと思います。
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ここって前はパン屋さんとかだけっか?
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なんかガラス張りのお店のエントランス、すごく可愛くていい感じ。期待感も膨らみます。
どうやらこちらのシェフ、久保さんは女性ですが、六本木にある「ル ショコラ ドゥ アッシュ」で焼き菓子なども担当されていたり、渡仏していろんな有名店を渡り歩いて修行をされた後、ここにお店を構えられたみたいです。どうりでセンスがいい。
店内はイートインスペースはなく、テイクアウト専門ですが奥の厨房でスタッフの方がいろいろなお菓子を手作業で丁寧に作っていらっしゃるのも見られて楽しい。そして、お菓子のディスプレイもとっても綺麗なのです。

焼き菓子もガトーウィークエンドとかかわいいのもたくさんあったけど、いくつかのサブレなどを購入(1袋100円)。そして、生ケーキのショーケースを超熱心に見て、結局ケーキを2つ買って帰りました。
スタッフの女性がとても親切で素敵でした。
家に帰って、お茶タイム~
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やっぱり一つはフォレノワールにしました。子連れで訪れたので「こちらは洋酒が効いたケーキですが大丈夫ですか?」とちゃんと聞いてくれて「大丈夫です、アタシが食べますんで!!!」と鼻息荒く即答する自分・・・・・(笑)。
見た目も美しいですが、フォークを入れるとすっと刺さり、クリームも程よい柔らかさ。このクリームにもお酒が効いていて甘すぎることもなく非常に美味でした。メインのチョコレートケーキ部分、またサンドされているクリーム、洋酒漬けのチェリーも素晴らしいマッチング。これは・・・・うちの近所で一押しケーキ屋さんに突如ランクインかも。

こういうケーキを食べるときはやっぱり苦味のあるコーヒーとともに。
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やはりジノリは美しい。

非常に美味しかったです。なんというか・・・・変な後味とか気になるひっかかりが全くない。
両親がこの日近くに上京する予定だったので、詰め合わせのお菓子を後日買いに行ったのですが、パウンドケーキ類は添加物などが一切入っていないので今の時期暑くなってきていることもあり要冷蔵で数日でお召し上がりいただきたいのです・・・・と言われました。素材にも味にもすごくこだわっていて、でも価格もすこぶる良心的。多くは400円台前半くらいだと思います。

うまいーーー!と唸っている母を見てムスコがたえきれなくなったのか「俺にもくわせろ!」的なグズリを見せたので、一緒にかったブリュレをあげました。
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おれっちのはこれだぜ!と言わんばかりの指・・・・

こちらはこれください!とオーダーした後に、奥の厨房で表面をキャラメリゼしてくれます。シュークリームも同様に、オーダーした後にクリームを詰めてくれるみたい。なんかこれって嬉しいですよね。

この日のブリュレ、表面はパリッとしたカラメル、中はミルクと卵の濃厚さを感じるブリュレがたっぷり。角切りのリンゴの甘煮のようなものが少し入っていてそれがいいアクセントになるんですよ。多すぎないこの量もいいです。

これも美味しくてムスコもアタシもバクバク食べて大満足。いやーー、こんな素敵なお店が近所にできてうれしい!!!

他にもいろいろ気になるものがたくさんあるのでたぶんまた通うだろうなぁ。とある日に行ったときには、途切れなくお客様が見えていてすでに知っているひとは知ってるんだなぁと思いました。

食べた後はムスコと散歩!!!近所の桜坂は桜は散ったけれど、新緑が美しく、相変わらず赤い橋がいい味を醸し出していました。
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Sucreries Nerd ★★★★★
東京都大田区雪谷大塚町19-6
Tel: 03-6425-8914
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by umiteii | 2013-04-29 00:53 | + 日本・スイーツ

あんみつ みはし @ 二子玉川高島屋

久しぶりに、二子玉川にいきました。

東京は子連れでのお出かけが中々・・・・という方も多いかもしれませんが、ニコタマと自由が丘は結構しっかりしていて、スロープやエレベーターとかの設備も駅内でしっかりしているし、お店もキッズフレンドリーなところが多いです。しかも美味しいお店も多いし、隠れ家的な店もいろいろあって楽しい。
特にニコタマはRise ができたタイミングで東急のフードショーとかも、いろんなモールもできたりして非常に使えるスポットだと思います。あと、ちょっと行った感じでは豊洲とかあのあたりもしっかりしているので嬉しいなぁと思ったり。

結構ニコタマは知ってる方・・・と思っていたものの、、、この1年の間にもいろいろ変わっていてびっくりするより、何より楽しい~!!!

保育園準備のものなどをいろいろ見て買い物した挙句に、ムスコがいいタイミングで眠ってくれたのでここぞとばかりにデパ地下巡りっ!!!!

アタシ、デパ地下が大好きなんですよ・・・・(笑)。なんか見てるだけで心が豊かになるし、あと試食とかも結構やってるし・・・・、アハハ。

東急フードショーの ドゥ・マゴ・パリで朝食用のパンをゲットした後に、我が家御用達の KODAMA でソーセージとハムを物色。これというのをゲットして、厚切りベーコンの試食をたんまりさせていただいて、こっちがにんまり♡

その後は高島屋に移動してぶらぶらと歩く。・・・・・でみつけたのが、みはし。みはしは、アタシがシンガポールに行く前には確かなかった気がする・・・・ 
志むらやおかめ、京はやしやとか紀の善とかもいいですけど、みはしのあんみつ、好きなんです。そのままイートインはできずお持ちかえりOnly ですが、ショーケースを吟味して、結局買いました。販売してくれてたお姉さんも非常に感じのいいさわやかな方でしたよ!

ウフフ。
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潔い紙袋がいい感じ。今日は昨日より暖かめだったのでなんだかこういう和風甘味も冷たくってもいけるんだよね~ ってことでまずは王道のあんみつ。
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求肥とアンコ、彩り代表のみかんがなんかいい感じじゃないの!!んでね、開けると・・・
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餡好きなので、このスタイルにほれぼれ♡♡ 久々だったんですが、別添えの黒蜜をかけてごっそりいただきましたが餡もあんみつのスタイルにマッチした固さで寒天もテイクアウトにしてはまずまず。でもなによりこの黒蜜と寒天、豆とアンコのコラボがいい~!!!!やっぱり間違いないねぇ。
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で、豆かんもシンプルでアタシ、大好きなんですよ。
寒天も黒蜜も大好きだけど、この豆かんの主役はやっぱり豆。
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あぁ!!!!蓋をはがすなぁ~!!!!(涙)
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いろいろ邪魔が入りましたが、みはしのはあんみつにしても豆かんにしても豆がふっくらしていてやわらかく美味しいと思います。食べてる間に豆と寒天のタッグと壮絶パトルになりました(笑)。豆かん好きなひとはわかるかなぁ・・・ 食べてその存在感に気づきおぉ、やるなオマエラ・・・、噛んで飲みこんで、またオマエラ!!!みたいな感じなんですよ。あ、でもアタシしかいないかも・・・こんなことを考えながら豆かんと対決してる人は。でもこれはダイエットにもしっかり向いたおやつでもあると思います。おいしいのに満足感もあるし、何より美味しい。
とはいえ、やっぱりイートインでお店にいっていただく方が絶対テイクアウトより美味しいと思います!!絶対!!
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シンプルなのになぜか奥深いこういう和のお菓子、やっぱり大好きです。なんか久しぶりに言問団子とか食べたくなるなぁ~ ぼーっと陽だまりの中、外でゆっくりと。

ちなみにこのあんみつが乗っかってるお皿はアタシの大好きな食器。ずいぶん前ですが、5年以上前くらいかなぁ、母と金沢に旅行にいったときに、骨董を扱っているお店で3枚だけあったので買いました。なんかこの何とも言えない色合いが好き。
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近いうちに上野とか浅草に行ってみよう。

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あんみつ みはし ★★★☆☆
〒110-0005 東京都台東区上野4−9−7
Tel: 03-3831-0384
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by umiteii | 2013-04-23 00:23 | + 日本・スイーツ

美味料理研究所 ぷりんやさん @ 奥沢

アタシは昔から卵がメインなお菓子が大好き(料理もだけど・・)。
非常に料理上手な母がよく手作りのシュークリームとかプリンとか作ってくれて、カスタードがアタシの思い出の味、母の味。なのでスイーツでもムースや濃厚なチョコレートケーキ、チーズケーキ、タルトにも興味シンシンですが、たまにプリンやシュークリームとかが食べたくなります。

そんなこんなでこないだムスコと緑ヶ丘にある小児科に保育園入園前の検診に行ったあと、徒歩でテクテク自宅まで散歩。途中でひさしぶりの 美味料理研究所 ぷりんやさん の前を通りかかりました。場所的には奥沢の近くで東玉川にあります。
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東玉川辺りは、結婚してから数年、オットの社宅に住んでいたのでとても懐かしい場所。こんな感じの五叉路のとこにある一軒家のお店なのです。
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この正面の道をまっすぐいくと、東急の奥沢駅、そしてすぐ近くがもう自由が丘です。でも道はなんかごっちゃーってしてますねぇ。お店もこんな風にこじんまりしているの。
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まだ子供が生まれる前、オットとこの辺を歩いてたときに「こんなとこにぷりんやさんってのがあるよ?」と見つけたのがきっかけでしたが(まだオープンして間もないころ)、その時に買ってみて結構ウマかったお店だったと記憶しているので、この日もムスコに食べさせたい!(てか、自分も食いたい!)ってことで買って帰ることにしました。

じゃじゃーん。
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買ったときに、こんなチラシとクーポンをもらいました!!
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もうこのお店、オープンしてから5年経つらしいです。そうかぁ。。。あの時からもう5年もたつのかぁとなんかしみじみ・・・・・(笑)。

この日は2つプリンを買いました。エッグタルトも食べたかったんだけど、この日はもうすでに売り切れで残念。まずは奥沢ぷりん。
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* オールドパイレックスの小皿に乗せてみました

こういうシンプルなプリンがとっても好きですが、こちらのは普通の牛乳の2.5倍程度の濃さの牛乳や岩手産のウイン卵を使用したプリンで、シンプルだけれど濃厚な味わいがいいです。ソースはキャラメルかカラメルがチョイスできますがアタシはいつもカラメルを。
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あぁぁ!!!!持っていかないで~!!!!(涙)
素朴だけど、なんか満足感があるプリン、お高めだけれどほっくりするこの味わい、結構好きです。
そしてこの日はもう一つかぼちゃぷりんにトライ。
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かぼちゃのホクホクとした甘味は生きつつも、プリンならではの卵、ミルクの味わいもしっかりと感じられるプリン。ムスコも美味しそうにむさぼっていました(笑)。うん、これも美味しい。

ただ、一個のプリンのお値段は割とお高めなので相当なプリンマニアか(アタシのような・・・・)、気になってたから買ってみたって人の方が多いかもですね。違う味にもアタシはトライしますけども・・・アハハ。
何気にいつだったか忘れたんですが、ここのお店は雑誌とかにも出てた気がします。可愛い小瓶に入ったプリンは種類も豊富なのでお持たせとかには喜ばれる気がします(アタシもお友達のお宅にお邪魔したときに何個かもっていったら大変喜ばれました!)。空き瓶を店頭に返すと、20円引きしてくれるサービスもしてますよ。

久々に自由が丘近辺を回ったら1年ちょっとの間にいろんなお店ができてて新しい発見でした。今後の開拓し甲斐があるなぁ~(爆)。

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美味料理研究所 ぷりんやさん ★★★☆☆
東京都世田谷区東玉川2丁目41-2
Tel: 03-5499-3747
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by umiteii | 2013-04-22 00:13 | + 日本・スイーツ